Patrick Mirandah (パトリック · ミランダ)

Patrick Mirandahは、Mirandah Asia企業グループの設立者兼CEOです。主にマレーシア事務所を統括していますが、会社の顔としてビジネスのあらゆる側面に積極的に関与しており、ASEAN全域で常にクライアントとの関係構築の最前線に立っています。

Ian Mirandah (イアン・ミランダ)

Ian Mirandahは、科学と法学の学位を持つ特許訴訟のスペシャリストです。各地域の言語の知識を持っており、新規株式公開で大いに力を発揮しています。

Gladys Mirandah (グラディス · ミランダ)

Gladys Mirandahは、夫のPatrickと共にMirandah Asiaを設立し、黎明期から今日の繁栄に至るまで事務所を成長させてきました。40年以上にわたり知的財産のスペシャリストとして活躍しており、シンガポールおよびブルネイの弁護士協会に所属し、イギリスの弁護士資格も有します。

Denise Mirandah (デミズ・ミランダ)

Denise Mirandahは、取締役として事務所の国際プロモーションを主に担当しており、Mirandah Asiaファミリーの価値と知的財産に対する総合アプローチを世界中のクライアントと共有するよう努めています。

Chew Tak Wai

In his role as Finance Manager, Chew Tak Wai oversees the Accounting Department in Malaysia. He communicates with clients on invoicing and payment issues and ensures the smooth functioning of the computer systems, networks and software applications.